ramen
Étape 1 : Sauter le poulet avec des oignons.
- Dans une poêle, faites sauter des morceaux de poulet avec des tranches d'oignons. Assaisonnez selon vos préférences pour obtenir une saveur délicieuse. Réservez.
Étape 2 : Préparation de l'omelette.
- Battez des œufs dans un bol pour préparer une omelette. Faites-la cuire dans une poêle et une fois prête, coupez-la en tranches fines. Mettez de côté.
Étape 3 : Préparation des légumes fermentés.
- Juliennez les carottes et le chou. Fermentez-les avec un mélange de sirop de sucre 1:1, de vinaigre et de sel. Laissez mariner pour obtenir des légumes fermentés savoureux minimum 3 heures.
Étape 4 : Assemblage des ingrédients dans les ban bao.
- Remplissez les ban bao avec les ingrédients préparés : ajoutez le poulet sauté, les tranches d'omelette et les légumes fermentés (carottes et choux).
Étape 5 : Servir.
- Disposez les ban bao garnis sur un plateau ou dans une assiette de service. Servez-les chauds pour profiter de leur saveur délicieuse et de leur texture moelleuse.